VR со-платформер Carly And The Reaperman выходит под Quest в Апреле

VR Игры

Автор Neskv1k 1

Новость была подтверждена в Twitter разработчика ещё в Марте. Carly and the Reaperman впервые появились на платформах PC VR и PS VR в 2018 году, но в конце 2020 года разработчик Cook-Out Resolution Games объявил, что опубликует игру и под Quest. Теперь игру можно добавить в список желаний в разделе "Скоро в продаже" магазина Oculus Quest. Посмотреть как выглядит игровой процесс можно на видео ниже.



Игра требует двух игроков. Один возьмет под свой контроль Carly, недавно умершую девушку, которая попадает в мир духов. Она управляется от третьего лица и играет как традиционный платформер, перепрыгивая через препятствия и т.д. Другой игрок, тем временем, играть в качестве Reaperman, который может поднимать платформы и помогать Carly добраться до ее цели, решать головоломки и разблокировать пути.

VR со-платформер Carly And The Reaperman выходит под Quest в Апреле


На PC и PS VR в Carly and the Reaperman, игроки, управляющие Carly, использовали плоский экран для управления в то время как игрок, управляющий Reaperman, был а VR. Однако в Quest для игры требуются две гарнитуры, а это значит, что игрок, управляющий Carly, тоже будет в VR. Нам определенно будет интересно посмотреть, как это повлияет на восприятие.

Апрель быстро накапливается для релизов Quest - месяц начнется с запуска Floor Plan 2, а также появится Wraith: The Oblivion - Afterlife и VR-версия пинбола Star Wars.

Во что хотели бы поиграть? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Комментарии

Author

Получается это кооператив?

0

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry