Запуск Pavlov Shack в App Lab привлек более 3,000 игроков

VR Игры

Автор Neskv1k 1

Вчера состоялся релиз бета-версии VR шутера в стиле Counter-Strike под сборку для Oculus Quest, Pavlov Shack, в App Lab. За сутки количество игроков в игре увеличилось как минимум на 3000 человек.

Запуск Pavlov Shack  в App Lab привлек более 3,000 игроков


Разработчик davevillz в Твиттере отметил, что количество игроков в игре выросло до 3000. На самом деле такой неожиданный наплыв немного превышает возможности игры, поэтому разработчик ускоренно развертывает больше ресурсов, для бесперебойной работы.

«Pavlov Shack» действительно была доступна на SideQuest какое-то время назад, откуда ее скачали почти полмиллиона раз. Но запуск в App Lab означает упрощение для пользователей процесса установки игры - им больше не нужно выбирать загрузку неопубликованного контента, а затем устанавливать, подключив гарнитуру к ПК. Вместо этого все, что им нужно - использовать ссылку на список App Lab Store, хотя ее нельзя найти в самом Oculus Store.

«Pavlov Shack» - бесплатный и очень популярный квест, поэтому такой наплыв желающих не удивляет. Так же davevillz планирует запустить полную версию игры на Quest за 24 доллара, команда теперь является официальным партнером PlayStation. Однако вместо порта на текущую гарнитуру PSVR команда ожидает выпуска на новом устройстве PS5 VR. Пока что гарнитуру не анонсировали, а вот контроллеры выглядят довольно многообещающе.

Официальный трейлер игры:

Комментарии

Author

После часа игры в Павлове меня день воротило )))

0

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry