Square Enix на Tokyo Game Show 2016

VR Новости

Автор Марина Дрожжина 0

Выставка Tokyo Game Show 2016 открыла свои двери вчера, и Square Enix порадовала поклонников VR сразу двумя новостями.

Square Enix на Tokyo Game Show 2016


Во-первых, компания показала первый трейлер своей игры Kai-ri-Sei Million Arthur VR. Kai-ri-Sei Million Arthur – это популярная японская настольная игра, а приставка VR, как можно догадаться означает, что она переходит в новую реальность. До этого Square Enix показали лишь несколько скриншотов, но на Tokyo Game Show 2016 явили поклонникам полноценный трейлер. Как видно из него, эта игра будет куда более «физической», чем другие карточные игры в VR – Вам придется действительно атаковать врагов, а не просто выбирать соответствующую карточку.



Игра будет эксклюзивом для HTC Vive и выйдет весной 2017 года.

Вторая хорошая новость от Square Enix пришла в форме Project Hikari –интересного эксперимента над виртуальной реальностью и мангой.

Square Enix на Tokyo Game Show 2016


Концепт Project Hikari: VR x MANGA представляет собой экспериментальный кроссовер, в котором мангу можно читать в виртуальной реальности. В принципе, на этом все – другими деталями разработчики пока не поделились. Тем не менее, этот проект может иметь огромный потенциал, ведь мангу любят во всем мире – не только в Японии, и теперь у поклонников этого жанра появилась возможность читать любимые комиксы в новом виде.

Square Enix на Tokyo Game Show 2016


Square Enix постепенно наращивает свою VR мощь с помощью различных проектов. Помимо представленного недавно Kai-ri-Sei Million Arthur VR, компания также имеет в своем арсенале Tomb Raider VR Experience, который выходит для PlayStation VR, Hitman Go VR Edition для Samsung Gear VR и Final Fantasy XV: VR Experience – также для PlayStation VR.

Square Enix на Tokyo Game Show 2016

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry