Что ждать от VR через 12 месяцев?

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 3

Виртуальная реальность с каждым днём всё больше прогрессирует и охватывает каждую сферу нашей жизни: VR-игры, VR-фильмы, медицина, учёба и прочее. Исходя из сумасшедшего прогресса можно сделать выводы, что к концу 2018 все станет совсем другим.

Что ждать от VR через 12 месяцев?


VR-фитнес

Имеющим гарнитуру виртуальной реальности больше неинтересно заниматься спортом без её помощи. Тренажер Icaros прямое тому подтверждение. Вы выбираете себе подходящий "мир" и начинается заниматься спортом на велотренажере, к примеру. И Вам хорошо, и Вашему телу, ведь в реальности Вы выполняете упражнения.

VR-игры

Игры виртуальной реальности находятся лишь на начальной стадии. Ведь до сих пор еще нельзя назвать какой-то один серьезный шедевр, который точно бы заполонил весь мир. Но, будьте уверены, еще немного времени и VR- игры покажут свой настоящий шарм.

Что ждать от VR через 12 месяцев?


VR-учёба

В ближайшем будущем Вам не придется выбирать университеты или школы в своём районе или городе. Вскоре весь процесс обучения будет проходит непосредственно в виртуальной реальности. Вы только себе представьте, что Ваш университет находится в тысячи километров от Вас, но лекции читают прям перед Вами.

VR-фильмы

Теперь больше не нужно посещать кинотеатры, ведь VR-видео доступно прямо из вашей комнаты. Любой фильм в широком формате доступен за несколько минут, смотрите что хотите, и как хотите, всё в ваших руках.

Что ждать от VR через 12 месяцев?


VR-встречи

Встречи с друзьями, которые далеко, теперь могут проходить не только в Skype, а прямо в форме VR. Общайтесь с собеседником лицом к лицу и никакие сотни тысяч километров теперь не помеха.

Будущее VR

Осталось совсем немного времени, когда виртуальная реальность полностью заполонить реальный мир. От этого никуда не деться, но это и нельзя охарактеризовать, как плохое развитие событий. Благодаря виртуальной реальности (VR) мы сможем совершать множество различных действий, которые до теперешнего момента не были доступны. Как только люди осознают полное использование виртуальной реальности, то пути назад уже точно не будет.

Комментарии

Author

Можно найти огромное количество плюсов и минусов в стремительном развитии VR. Найдутся те, кому виртуальная реальность будет импонировать, а кого отвращать. Как по мне, то каждый будет использовать её по своей надобности: кому VR-игры, а кому развитие медицины. Делайте свой выбор!

+18
Author

Виртуальная реальность отлично отражается на большинстве индустрий, и качественно помогает в различных отраслях. Поэтому жду непременно, когда выйдет что-то новенькое, способное помочь человечеству в борьбе с новыми болезнями или же развитию производства.
Обожаю смотреть VR-фильмы, это что-то невероятное! Советую, друзья.

+26
Author

Лично мне кажется, что виртуальная реальность кардинально поменяет наш мир. Осталось ждать недолго, мир погрязнет в болоте, такой вот эвфемизм. VR-игры и VR-фильмы уже сейчас дают четкое понятие о том, чего следует ждать в 2018-м.

Виртуальная реальность уже дала кучу всего положительному этому реальному миру. Огромное количество людей смогли найти себя: начали заниматься спортом, смотреть VR-фильмы, находить новые знакомства. А как же помогли новейшие технологии в медицине.

+27

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry