Мировые рекорды Китайского VR-рынка

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Об этом свидетельствуют статистические данные, которые были собраны. Они гласят о том, что рынок VR вырастет до $11,6 млрд к обозначенному году.

Стоит отметить, что на данный момент виртуальная реальность, цена которой не превышает среднестатистические показатели по Европе, является не особо продаваемой в Китае. Но уже к 2021 году вся картина может кардинально измениться в иную сторону. Ожидается огромный потребительский прирост в 50% от общего VR-рынка. А это целых 5,7 млрд долларов - космические показатели.

Мировые рекорды Китайского VR-рынка


Также необходимо сообщить о том, что даже спустя четыре года, все также будут цениться простые модели гарнитур виртуальной реальность, в которых для работы потребуется лишь наличие смартфона. Картонные VR-устройства, пиковая продажа которых запланирована на 2019 год, будет потихоньку угасать к 2021, т.к. к этому времени уже у каждого производителя смартфонов будет иметься собственная линейка гарнитуры виртуальной реальности.

А некоторые компании вообще планируют сделать виртуальную реальность полностью автономной, исключив из неё ПК или смартфон.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry