VR-проект от Элайджа Вуд и Ubisoft

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Новости VR с каждым днем все больше ошеломляют своих поклонников новой информацией. На сей раз делегаты из компании Ubisoft представили шикарный психологический триллер, которые точечно берет ориентир на рынок виртуальной реальности. Его название - Transference. За исполнение игры взялось подразделение от Ubisoft - студия FunHouse, а также SpectreVision, у истоков которого стоит знаменитый по всему миру Фродо из "Властелина Колец" - Элайджа Вуд. Выход такого колоссального VR-проекта ожидается не раньше первой половины 2018-го года. Триллер появится на всех существующих передовых платформах: PlayStation 4, PlayStation VR, Oculus Rift, персональный компьютер, HTC Vive, а также Xbox One.



Действия игры Transference будут проходить в созданном цифровом разуме. Разработчики VR игры сильнейшим образом вдохновились мозговыми волнами, что решили создать нечто подобное в виртуальной реальности. Samsung Gear VR получит одну их первых лицензий для теста игры, её следует ожидать немного раньше, чем все остальные.

VR-проект от Элайджа Вуд и Ubisoft


Дабы проникнуться атмосферой игры, игрокам придется раскрывать тайны, которые таят в себе обитатели заброшенного дома. По мере прохождения игры виртуальной реальности, Вам предстоит знакомство со всеми живущими там существами. Будьте бдительны, не каждый из них желает Вам добра...

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry