Сюжет игры The Inpatient для PlayStation VR развернется вокруг сумасшедшего дома

VR Новости / Playstation VR

Автор Алексей Леопардов 0

Студия Supermassive Games не собирается расслабляться после выхода хоррора Until Dawn, ведь после релиза прошло не так уж и много времени. Разработчики уже вовсю трудятся над интернет игрой Hidden Agenda, которая будет поддерживать технологию Sony PlayLink для общей игры в несколько человек через смартфоны, а также принялись за создание The Inpatient для виртуальной реальности PlayStation VR.

Сюжет игры The Inpatient для PlayStation VR развернется вокруг сумасшедшего дома


Игры виртуальной реальности ошеломляют своих потребителей всё мощнее, но о The Inpatient пока мало что известно. Исходя из небольшого трейлера, то можно сделать вывод, что игрок переместится в психиатрическую больницу, где будет выступать в роли пациента. С первого взгляда можно увидеть, что клиника далеко не обычная лечебница, а врачи уж точно не горят заботой о своих пациентах. Порою данная хоррор-игра будет напоминать Until Dawn, но поверьте, сюжет окажется куда глубже.



От просмотра трейлера, можно подумать, что это какие-то VR фильмы демонстрируют на E3 2017, но нет, это The Inpatient. Краткое описание игры (слоган) звучит следующим образом: "Следует узнать о себе как можно больше до того момента, пока не станет чересчур поздно..." Дата релиза пока остается в секрете.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry