Battlezone и Wilson’s Heart стали лучшими играми на Gamescom Awards 2016

VR Новости / VR Игры

Автор Марина Дрожжина 0

На выставке Gamescom 2016 в Кельне прошла церемония вручения наград Gamescom Awards 2016, победителями в которой стали VR игры Battlezone и Wilson’s Heart.

PlayStation VR победила в категории «Лучшее техническое обеспечение», и неудивительно, что шлем и его аксессуары произвели большое впечатление на посетителей выставки.

Battlezone и Wilson’s Heart стали лучшими играми на Gamescom Awards 2016


Wilson’s Heart от студии Twisted Pixel стала «Лучшей VR игрой». В Wilson’s Heart игроки берут на себя роль Роберта Уилсона – пациента больницы, который очнулся после операции и понял, что теперь у него вместо сердца – какое-то странное устройство. Как утверждают многие эксперты, игра имеет «уникальный визуальный и повествовательный стиль», а контроллеры Oculus Touch обеспечивают естественные движения рук и самый высокий уровень взаимодействия с игровым миром. Цель игры – узнать, что же произошло с Уилсоном.

Battlezone и Wilson’s Heart стали лучшими играми на Gamescom Awards 2016


Battlezone стала «Лучшей казуальной игрой», причем, она обошла другие не-VR игры. Battlezone от студии Rebellion – это VR ребут классических аркадных «танчиков», который уже прозвали довольно впечатляющей игрой для PlayStation VR.

Церемония Gamescom Awards 2016 прошла в рамках выставки вчера, 19 августа. Международное жюри отобрало в этом году 73 номинанта и игры из более чем 200 кандидатов.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry