Samsung Exynos VR III - автономная VR-гарнитура

VR Новости / Samsung Gear VR

Автор Алексей Леопардов 0

Долгожданное появление прототипа Samsung Exynos VR III, который совсем недавно был раскрыт и показан мировому обществу. Проект Exynos VR III являет собой автономную VR-гарнитура, которая содержит собственный дисплей и фирменный чип. На вид это классическая VR-гарнитура для полного погружения в виртуальную реальность. В основе гаджета лежит восьмиядерный чип Exynos с графикой Mali G71 MP20. Процессор с индексом 8895, который принадлежит к новому поколению Exynos 9, с легкостью обработает изображение с 4К-дисплея.

Исходя из данных, что сумела отыскать исследовательская компания Visual Camp, то Exynos VR III способен различить жесты, мимику лица, распознать голос и корректировать направление взгляда. В основе перечисленных преимуществ лежит сложный уникальный алгоритм собственной разработки. На снимке Вы можете увидеть новенькую гарнитуру, а также планшет, на котором, если хорошо присмотреться, изображено упоминание о свежих гаджетах, находящихся в тестовом режиме.

Samsung Exynos VR III - автономная VR-гарнитура


Сроки выхода такого "зверя" пока остаются нераскрытыми, но уже в ближайшее время мы узнаем свежие новости о Exynos VR III. Следите за горячими обновлениями прямо на нашем сайте VRBE.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry