Виртуальная реальность (VR) в готовые проекты - резонно?

VR Новости / Oculus Rift / HTC Vive

Автор Алексей Леопардов 0

Основатель крупной компании Croteam заверяет, что виртуальную реальность следует внедрять в уже готовые проекты, это даст огромный толчок в развитии VR-индустрии.

Ален Ладавац, он же директор Croteam , объясняет свои слова тем, что VR-проекты необходимо реализовывать на проверенных и вышедших ранее приложениях и играх, набравших популярность без виртуальной реальности. А вот если теперь в них внедрить еще и VR, то это станет настоящим переворотом в данной области.

С момента выхода первой гарнитуры виртуальной реальности прошло хороших 5 лет, а в разделе SteamVR имеется более 600 VR-проектов. Но пользователи всё-равно продолжают критиковать разработчиков в недостатке VR-игры. Виртуальная реальность не сможете сделать большой шаг вперед, пока не организует нечто подобное, считает Лавадац.

Виртуальная реальность (VR) в готовые проекты - резонно?


В чем-то Ален Ладавац прав, ведь по настоящее время разработчики боятся выпускать серьезные эксклюзивные проекты для VR. Ведь на это необходимо потратить уйму времени, а результат может получиться не таким, которого все ожидали.

Стоит отметить, что Croteam вместе с Capcom уже внедрили в старые проекты Serious Sam и Resident Evil 7 виртуальную реальность. Таким образом популярные некогда игры обрели новую "жизнь".

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry