Сыграна первая свадьба в VR

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Пара из Уэльса решила сделать свою свадьбой самой небанальной. Они решили пожениться прямо в виртуальной реальности. На счастливом мероприятии присутствовали сорок виртуальных гостей, а также священник, тоже виртуальный.

Продвинутая пара долго планировала своё замужество, и вот, наконец-то, решились на такое вот незабываемое мероприятие в VR. Ссылаясь на издание TIME, Элайза Эванс и Мартен Шервингтон поженились в июне текущего года в общедоступной VR-платформе AltspaceVR. Администрация проекта дала добро на проведение мероприятия, а также предоставила молодоженам специального "виртуального священника", им стал один из менеджеров компании Altspace.

Сыграна первая свадьба в VR


Аватарами на свадьбе было принято выбрать парочку андроидов, которые по виду напоминали Еву из мультика про «ВАЛЛ·И». Событие посетило около 45-ти гостей, что были приглашены со стороны влюбленных. Их сделали смайлами, которые парили в воздухе вокруг жениха и невесты всю церемонию.

Данное событие стало первым в мире, поэтому их наградили специальными сертификатами от компании. Свадьба из виртуальной реальности плавно перемещалась в реальность, но большую часть пришлось провести в VR. Самым большим минусом свадьбы стал первый поцелуй, который пришлось тщательно продумать из-за громоздких VR-приборов, от которых пока никуда не деться.

Видео прилагается:



Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry