Xbox One X отказался от поддержки VR

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Новинка от Microsoft - игровая консоль Xbox One X отказалась от поддержки самой привлекательно и развивающейся технологии VR. Виртуальная реальность всё больше заполоняет полки магазинов, каждая компания старается идти в ногу с передовыми технологиями, но в Microsoft решили, что VR для ПК и точка. Причем это даже после того, что в компании прямо говорили об активизации усилий по наращиванию партнеров для создания шлемов виртуальной реальности Windows Holographic.

Xbox One X отказался от поддержки VR


Консоль Xbox One X или же более известна, как Project Scorpio, будет оптимизирована под 4K-телевизоры, и появится на полках магазинов в первых числах ноября. Об этом было сказано на конференции E3 2017. Следует ожидать полностью переработанную графическую часть, а также высокий уровень производительности. Отмечаем, что GPU и мощность центрального процессора увеличена аж в пять раз.

Microsoft никак не смутил тот факт, что успехи PlayStation VR весьма ошеломляющие, и что Sony приобщает своих пользователей к виртуальной реальности. Если "Project Scorpio" провалится, то компанию Microsoft ожидает настоящий мировой крах, ведь средства затраченные на разработку новой консоли тяжело будет окупить.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry