Первая киберспортивная VR-лига от ESL, Oculus и Intel

VR Новости / Oculus Rift / События

Автор Алексей Леопардов 0

Турнир под названием VR Challenger League будет проходит вместе с основными, которые организованы под эгидой ESL, а гранд-финал между сильнейшими приурочен к Intel Extreme Masters 2018, состоится в Польше, в городе Катовице.

Участники соревнований будут мериться силами в двух дисциплинах: The Unspoken и Echo Arena. Первая игра разработана компанией Insomniac Games, в ней игрокам придется соревноваться в ловкости и скорости на дуэлях один на один. Второй проект, который был разработан Ready at Dawn, дает возможность сразиться на космических просторах, где полагаться придется только на свою интуицию и мастерство.

Первая киберспортивная VR-лига от ESL, Oculus и Intel


Каждый желающий, кто чувствует в себе силы для участия в VR Challenger League, должен пройти online-qualification, старт которой произойдет с 12 июля. Стоит напомнить, что релиз самой Echo Arena произойдет только 20 июля. Суммарный призовой фонд турнира составляет 200 тысяч долларов. С таким денежным призом, VR Challenger League попадает в топ-200 самых денежных соревнований мира.



Если релиз первой игры уже состоялся, то в Echo Arena у Вас будет немного времени для подготовки к соревнованиям. Поэтому не забываем о релизе 20-го июля.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry