Компания ZeniMax вчинила иск Samsung

VR Новости / Samsung Gear VR

Автор Алексей Леопардов 0

Компания ZeniMax, которая совсем недавно выиграла суд над Oculus и Facebook, не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь на её пути стал другой мировой гигант - Samsung.

ZeniMax пытается обвинить Samsung в использовании и присвоении технологий, которые когда-то незаконно присвоил Джон Кармак, разработавший VR-гарнитуру Gear VR. Исходя из обвинений, то Кармак вел беседу в здании id Software о создании мобильной технологии виртуальной реальности с представителем Oculus,а также экс сотрудником id Software в свободное от работы время. Данная технология была использована при разработке Samsung Gear VR.

Компания ZeniMax вчинила иск Samsung


ZeniMax утверждает, что компания Samsung знала о судебных разбирательствах с Oculus, но это не остановило их работу по созданию гарнитуры виртуальной реальности. ZeniMax требует компенсацию за нанесенный ущерб, который возник при использовании украденной технологии. Помимо этого компания будет добиваться дополнительного финансового возмещения.

Никакой официальной информации по данному вопросу от компании Samsung не поступало, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мировой гигант будет всячески отстаивать свои права в суде.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry