6 миллионов россиян к 2020 году погрузятся в виртуальную реальность

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Уже прошла почти половина 2017-го года, но "Институт современных медиа" только сейчас опубликовал отчет о рынке виртуальной реальности в России за 2016-й год.

2016-й год можно с легкостью считать годом виртуальной реальности. Мир увидел множество уникальных потребительских версий VR-гарнитур. Здесь Вам и Sony с Google и Oculus с HTC. Многие мировые страны сделали огромный акцент на технологии виртуальной реальности, включая Россию. Были сгруппированы одни из первых отраслевых объединений, которые отвечают за консолидацию маркетинговых активов и выработку единого стандарта.

6 миллионов россиян к 2020 году погрузятся в виртуальную реальность


Небольшой монолог Дмитрия Медникова, который выступил на сессии по VR технологиям:

Пройдет еще немного времени, и виртуальная реальность станет обычным термином, который будет понимать каждый школьник в нашей стране. VR-очки и VR-шлемы будут молниеносно распространяться, как сейчас это происходит со смартфонами и ноутбуками. VR - это неизбежность, как не крути, но мы не сможем от нее отказаться, таков технологический прогресс. Цены на смартфоны будут падать, на их смену придет виртуальная реальность, которая мгновенно станет повседневным бытовым прибором.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry