Resident Evil 7 biohazard: литры крови, расчленение и ругань

VR Новости / VR Игры / Playstation VR

Автор Марина Дрожжина 0

Resident Evil 7 biohazard была одной из игр, анонс которой состоялся на Е3 2016, и остается одной из самых долгожданных. Недавно игра получила букву М в рейтинге ESRB, или по-русски «От 17 лет».

ESRB – организация, определяющая возрастные рейтинги компьютерных игр – поделилась еще кое-какой информацией о том, что нас ждет в этой VR игре. Что касается оружия, в игре будут доступны пистолеты, дробовики, огнеметы, взрывчатка и бензопилы – все, что можно было ожидать в этом шутере от первого лица.

Resident Evil 7 biohazard: литры крови, расчленение и ругань


Играть мы будем за некоего Итана – человека, который ищет свою пропавшую жену в заброшенном особняке – декорации вполне в духе игр Resident Evil.

Получив доступ к этим разнообразным видам оружия, мы приступим к тому, чего так ждали многие – к резне. Как сообщает рейтинговая организация ESRB, в игре будут «преувеличенные кровавые эффекты», а также крики боли. Насилия в игре – хоть отбавляй: «герою отрежут руку бензопилой; человеку отобьют ногу в области колена лопатой; другому персонажу лопатой пробьют голову. В некоторых местах можно увидеть расчлененные трупы с вывернутыми наружу внутренностями».

Ну, и в виде вишенки на торте, все это покрывает сильный и могучий бранный язык с уже известными даже российским геймерам словами fuck и shit в диалогах.

В общем, все то, чего ждали взрослые (от 17 лет) поклонники жанра.

Напоминаем, что игра выходит 24 января 2017 года для PlayStation VR.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry