IMAX и Warner Brothers создадут свои VR-проекты

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Мировые корпорации IMAX и Warner Brother Home Entertainment достигли договоренности на предмет совместного финансирования глобальных VR-проектов, которые будут основаны на сюжете двух блокбастеров от производства Warner Bros. Pictures «Аквамен», а также «Лига справедливости». Помимо этих двух фильмов, будет создан еще один, который обязан "взорвать" мировой кинематограф, но об этом будет объявлено немножечко позже.

IMAX и Warner Brothers создадут свои VR-проекты


VR-проекты планируются под ежегодный выпуск. Первый проект, который мы св Вами сможем лицезреть, появится в прокате уже под конец 2017-го года. Этот проект носит название «Лига справедливости». Изначально планировалось, что эксклюзив будет доступен лишь на VR-платформах IMAX. Но через некоторое время решилось, что через месяц проката в IMAX, разрешение получат и другие VR-площадки. Владельцы мобильных или же домашних VR-устройств также получат доступ к просмотру.

Под конец текущего года нам стоит ожидать нечто такое, что вполне тянуть на открытие 2017-го года. Компании вложат максимум средств, дабы получить желаемый результат и порадовать своих поклонников.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry