В первом классе авиалиний Бостона будут показывать VR фильмы

VR Новости

Автор Несквик 0

В первом классе бостонских авиалиний будут показывать VR фильмы

Боитесь летать? Отличный способ побороть свои страхи – надеть VR шлем и посмотреть фильм «Первому игроку приготовиться» в 3D.
Авиакомпания Alaska Airlines начала тестировать новый пробный проект. На борту их самолетов появились шлемы виртуальной реальности, предназначенные для просмотра 3D и 360-degree фильмов. Услуга называется «Allosky Cinematic VR» разработана компанией SkyLights, и на данный момент тестируется в первом классе на борту рейсов Сиэтл-Бостон и Бостон-Сан-Диего.

В первом классе авиалиний Бостона будут показывать VR фильмы

Особой фишкой этого проекта можно считать специализированное оборудование для погружения в виртуальную реальность, здесь не используются ни Oculus Go ни Gear VR. Вместо них представлена гарнитура предназначенная специально для 3D, 180-degree и 360-degree фильмов больше похожая на обычные солнцезащитные очки, в комплекте с ней идут наушники с эффектом объемного звука.
Говорят, что гарнитура предлагает широкий выбор 2D и 3D блокбастеров, в том числе «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Первому игроку приготовиться» в 3D и «Фердинанд» для детей. VR шлем также поставляется с предустановленными 360-degree фильмами.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry