SeaWorld снимут VR гарнитуры с американских горок из-за больших очередей.

VR Новости

Автор Несквик 0

SeaWorld снимут VR гарнитуры с американских горок из-за больших очередей.

Добавление элементов виртуальной реальности к американским горкам – новый тренд парков аттракционов, к сожалению в Орландском парке SeaWorld всё наоборот.

По данным журнала Attraction Magazine на аттракцион Kraken Unleashed, в прошлом году добавили VR гарнитуры, но на данный момент их сняли. Пресс-секретарь в интервью для издания рассказал, что парк принял это решение в августе основываясь на «отзывах гостей», согласно которым оказалось, что большая часть гостей предпочитает классические американские горки. SeaWorld на данный момент не собирается добавлять новинки из сферы виртуальной реальности в парке.

Между тем в интервью Associated Press говорится, что обслуживание (настройка и очистка) шлемов виртуальной реальности, занимала слишком много времени между поездками, что существенно повлияло на принятие решения. По-видимому, дополнительное обслуживание шлемов VR замедляло очередь из желающих прокатиться.

В VR игре Kraken Unleashed, вас увлекает глубоко под воду для исследования океанского дна. Как следует из названия, экскурсия будет насыщенной, в итоге вы столкнётесь с огромным Кракеном, который решит вами перекусить.

Эта разработка довольно интересна, учитывая, что многие считают развлечения, основанные на VR мирах, ключевым методом заработка денег в будущем, пока мы ожидаем времён, когда шлемы виртуальной реальности станут общедоступными. На сегодняшний день, приличное количество парков в мире поддерживают аттракционы с элементами виртуальной реальности. Но им ничего не мешает, последовать примеру американских коллег.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry