Новый VR-проект от Палмер Лаки

VR Новости / Oculus Rift / HTC Vive

Автор Алексей Леопардов 0

Бывший владелец Oculus VR, Палмер Лаки, вышел на связь, заявив, что продуктивно трудится над новым VR-проектом, который обязательно взорвет мировой рынок виртуальной реальности, как в свое время было с Rift. Следует отметить, что Лаки давал пресс-конференцию под эгидой HTC Vive.

Я создал новую компанию виртуальной реальности, многого рассказать, увы, пока не могу, но это будут поистине захватывающие VR-проекты. Большинство компаний кричат, что они готовы отдать все, дабы глобальный рынок виртуальной реальности начал расти, давая плоды, но взгляните куда они адресуют свои средства. Никогда ничего не имел против VR-компаний, даже наоборот, всегда был рад услышать, что выходит что-то новое, всегда было к чему стремиться. К примеру, когда Sony выпустила PlayStation VR, я был безумно рад. Мне нравилось, что мировые гиганты переходили на виртуальный рынок, вкладывая свои средства в разработку и поддержание VR. Именно этим не перестала заниматься компания HTC, естественно, они я буду отзываться только позитивно.
- Палмер Лаки.

Новый VR-проект от Палмер Лаки


Компанию Oculus Rift VR Палмер Лаки покинул в марте текущего года. После его ухода, Oculus перестала активно развиваться, как это было при Палмере. Совпадение?

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry