VR-симулятор для обучения сотрудников KFC

VR Новости / Oculus Rift

Автор Алексей Леопардов 0

Отныне все новобранцы KFC будут проходить специальные обучающие VR-игры, которые разработаны специально под Oculus Rift. Также данную игру можно расценивать, как продуманную рекламную компанию, которая охватит еще больше потребителей по всему миру. По официальной версии обучающая VR-игра называется "The Hard Way". Здесь Вы сможете отточить своё мастерство в приготовлении курицы по специальному рецепту знаменитого Харланда Сандерса.

VR-симулятор для обучения сотрудников KFC


Данная VR-игра создана для оптимизации процессов обучения персонала: обычное приготовление курицы занимает 25-30 минут, но в виртуальной реальности затраченного времени в два раза меньше. Более подробно об игре, и что Вас ожидает внутри нее смотрите в предложенном видео:



Получилось весьма неплохо, для обучающего VR-видео очень пригодится. Графика в игре находится на высоком уровне, всяческие недочеты был искоренены. Пользователям стоит лишь наслаждаться процессом готовки в виртуальной реальности. Стоит отметить, что интерьер игры сильно смахивает на интерьер мира BioShock. В качестве наставника по кухне выступает сам полковник Харланд Сандерса.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry