Pico Goblin - автономные VR-очки

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Корпорация Google в этом году активно берется за экспансию виртуальной реальности с помощью автономных VR-очков от Lenovo и HTC. Пока компания продумывает четкую стратегию действий за это дело активно взялась компания Pico.

Новые очки виртуальной реальности Goblin можно приобрести прямо сейчас. Они оборудованы прошлогодним флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 820, дисплеем с расширением 2,5K, а также Bluetooth-контроллером. Гаджет не разработан под взаимодействие с популярными специализированными платформами: ни с Oculus Rift, ни с Daydream, ни с Viveport, активно продвигаемую компанией HTC, сделав ее мобильной.

Pico Goblin - автономные VR-очки


Pico Goblin предлагает приложения собственной разработки, где включен специальный софт для стрима с PC Fly Screen. Приобрести свежий Pico Goblin можно за адекватную цену в $269.

На Goblin делается огромная ставка, как на серьезного игрока в сфере виртуальной реальности. Компания Pico старается подарить своим поклонникам эксклюзивный софт, который никак не переплетается с мировыми брендами. Только из-за этого факта можно сделать конкретный акцент на данную компанию.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry