Unknown Fate: VR-игра от первого лица

VR Новости / VR Игры

Автор Алексей Леопардов 0

Пользователи давно ищут перспективные VR-игры, которые вот-вот должны появиться под виртуальную реальность. Мы же рекомендуем Вам серьезно присмотреться на будущий свежачок Unknown Fate («Неизвестная судьба»).

Разработчики позиционируют игру, как Adventure от первого лица. Она будет ориентирована, как на виртуальную реальность, так и на привычные форматы. На конференции Gamescom 2017 авторами был представлен трейлер игры. Завораживающее зрелище, которое выглядит многообещающе:



VR-игра Unknown Fate была разработана студией Marslit Games. Сюжет игры состоит в том, чтобы игрок полностью исследовал недавно открытую вселенную, которая кишит различными чудовищами и неопознанными объектами. Чтобы пройти дальше, Вам необходимо решать сложные головоломки, избегать ловушек и сражаться с врагами. Только смелый, отважный и продуманный сможет достичь финиша.

Unknown Fate: VR-игра от первого лица


Релиз VR-игры должен состояться под конец текущего 2017-го года. Шлемы виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive будут иметь поддержку данной vr-игры. Unknown Fate входит в топ самых ожидаемых игр под виртуальную реальность (VR), что выйдут в 2017-м году.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry