«Трансформеры: Последний рыцарь»: дополнение от IMAX VR

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Всем любителям саги о Трансформерах посвящаются данные новости о виртуальной реальности. В интернете появилась информация о том, что IMAX VR выпустило серьезное дополнение к фильму «Трансформеры: Последний рыцарь».

Виртуальная реальности проникается во все уголки мира, и Голливуд не является исключением из правил. Следует отметить, что последние недели в мировом кинематографе и VR стали весьма знаковыми. Мы узнали о том, что VR-дополнения доступны на фильм от Уэсли Снайпса «The Recall», "Новый Человек-Паук", а так же теперь и «Transformers: The Last Knight».

«Трансформеры: Последний рыцарь»: дополнение от IMAX VR


IMAX VR собираются продвигать Трансформеры благодаря шутеру от первого лица - «Transformers: The Last Knight VR Experience». В игре пользователям придется объединить Оптимуса Прайма, Бамблби и Хаундома для истребления десептиконов. Дабы проект набрал приличных оборотов, за дело взялась известная компания Paramount Pictures и лаборатория ILMxLAB, которая дала ходу для «Звёздных войн» в формате VR.

Игра уже доступна в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе во всех центрах IMAX VR. Спешите испытать на себе всю силу Трансформеров в виртуальной реальности.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry