ZeniMax требует увеличения компенсации от Oculus

VR Новости / Oculus Rift

Автор Алексей Леопардов 0

Разборки ZeniMax и Oculus продолжают развиваться, дело никак не улаживается. Мы уже сообщали ранее, что компания ZeniMax сумела отсудить у Oculus солидную сумму в 500 миллионов долларов.

ZeniMax не может согласиться с тем, что такая мировая компания, как Oculus, была засужена только на 500 миллионов долларов. Штраф необходимо увеличить, как минимум, вдвое. Если компания не хочет делиться прибылью от продаж гарнитур виртуальной реальности, то их придется прикрыть или же платить $500 миллионов. С таким требованием ZeniMax 20 июня обратилась в суд.

Если ZeniMax снова выиграют суд, то теперь Oculus придется выплачивать десять лет целых 20% от продаж их устройств виртуальной реальности. Также в иск указан пункт о повторной выплате $500 миллионов.

ZeniMax требует увеличения компенсации от Oculus


Компания Oculus не намерена сидеть сложа руки, и уже начала действовать. Они требуют снижения выплаты до 50 миллионов или же в полной отмене решения суда.
Ходят слухи, что суд отказался принимать повторный иск от ZeniMax. Также в суде попытаются склонить компанию к мирному решению затянувшейся проблемы.

Каким решением суда будет на сей раз? Следите за подробной информацией только на сайте Vrbe.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry