ASUS Zenfone AR: смартфон с 8 ГБ оперативной памяти

VR Новости / AR Новости

Автор Алексей Леопардов 0

Смартфон с поддержкой дополненной и виртуальной реальностей ASUS Zenfone AR был представлен еще на CES 2017, но приобрести его стало возможным только сейчас. Топовый смартфон поддерживает виртуальную реальность Daydream VR, а также дополненную реальность Google Tango можно приобрести за небольшую, для такого шедевра, цену в 825$. И смартфон пока доступен только для жителей Тайваня.

ASUS Zenfone AR: смартфон с 8 ГБ оперативной памяти


Преимуществом смартфона следует считать его прекрасную 23-мегапиксельную камеру от Sony, которая поддерживает систему TriCam для обрабатывания пространства в AR. Данная система легко отследит передвижение, измерит глубину и иные параметры в помещении. В смартфон внедрено множество датчиков, которые способны изучить пространство и перемещение окружающих людей. К примеру, при использовании GAP AR, Вы легко можете определить идет ли к лицу Вам эта одежда даже без примерки.

Из остальных основных характеристик стоит отметить 8 GB RAM. Zenfone AR стал первым телефоном в мире, который имеет на своем борту такой объем ОЗУ. Это настоящий прорыв в мире мобильных телефонов и виртуальной реальности в целом, а ведь это лишь начало.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry