VR-рыбалка - отдельное окружение для любителей Final Fantasy XV

VR Новости / Playstation VR

Автор Алексей Леопардов 0

Виртуальная реальность Sony желает создать всем, кто владеет шлемами PlayStation VR, побольше выбора для VR игры. Именно поэтому в Final Fantasy XV было разработано специальное окружение под виртуальную реальность Monster of the Deep: Final Fantasy XV. Исходя из предложенного ниже ролика, то дополнение будет иметь косвенное отношение к игре.



Атмосферности дополнению добавят хищники, которые будут водиться в водоемах для рыболовли. Помимо истинных чудовищ тут также будут присутствовать и более-менее обычные рыбы. Но будьте предельно бдительны, такая рыбалка может закончиться трагически, ведь чудовища не дремлют, а у Вас за спиной только рыболовная удочка и эхолоты(поскупились на взрывчатое вещество).

Если верить трейлеру, то рыбку можно было не только ловить, но еще и прожарить на костре в дальнейшем. Кому удавалось побывать на таком виртуальном пикнике? Для рыбалки Вам предоставляются следующие известные герои из виртуальной реальности Final Fantasy XV: Ноктиус Люцис Каелум, Промто Аргентум, Игнс Сциентия, Гладиолус Амитициа и другие не менее известные персонажи.

VR-рыбалка - отдельное окружение для любителей Final Fantasy XV

С таким прекрасным выбором игроков Вам удастся наловить огромное количество рыбешек.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry