Ubisoft и IBM объединились для внедрения искусственного интеллекта Watson

VR Новости / VR Игры

Автор Алексей Леопардов 0

Две глобальные компании Ubisoft и IBM объединились для свершения серьезной миссии - создание искусственного интеллекта для игры Star Trek под названием Watson. Отныне игроки смогут общаться с собственным экипажем на корабле при помощи своего голоса. Если Вам немедленно необходимо атаковать врага ракетным залпом, то мгновенно отдайте приказ голосом и он тут же будет приведет в исполнение. IBM-технологии функционируют с помощью облачного сервиса, который не требует каких-либо громоздких вычислительных процессов или же огромных кодов.

IBM VR Speech Sandbox открыта для всех разработчиков. Она включает в себя два сервиса Watson Speech to Text и Watson Conversation, а также платформу для программирования Watson Unity.

Ubisoft и IBM объединились для внедрения искусственного интеллекта Watson


Описанная технология появится в конце мая в рамках тестирования игры Star Trek: Bridge Crew. Сам же релиз намечен на 1 июня для PSVR, HTC Vive и Oculus Rift. Пользователям остается надеяться на положительный результат при работе с искусственным интеллектом Watson, иначе, такую расхваленную на просторах интернета игру, как Star Trek: Bridge Crew, ожидает неминуемый провал.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry