Nvidia: реальному миру осталось 20 лет

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Мировая компания Nvidia сделала свой прогноз на тему виртуальной реальности и реального мира. В компании считают, что виртуальная реальность захватит реальный мир через 20 лет. Именно такое количество времени необходимо для пикового развития VR-технологий.

Исходя из мнения редактора UploadVR, то самым большим недостатком в виртуальной реальности стоит считать маленькое разрешение экранов VR-гарнитур. Именно этот фактор и не позволяет почувствовать всю глубину виртуального мира. Данное ограничение ставит в неудобное положение весь огромный потенциал технологии. Преграда на пути к совершенству - это сами дисплеи, которые не способны вместить в себя необходимое количество пикселей.

Nvidia: реальному миру осталось 20 лет


Джэйсон Пол, отвечающий за стратегическое развитие компании Nvidia в области VR-технологий заверяет, что процесс полного становления виртуальной реальности займет еще лет 20. Если качество картинки сумеет подать пользователю мельчайшие изменения в изображении, то это будет апогеем развития. После этого, обычный человек не способен будет отличить виртуальную картинку от реального мира.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry