Глава Kinect: смартфоны - это "мёртвая технология"

VR Новости / AR Новости

Автор Алексей Леопардов 0

Мировой портал Bloomberg повествует о том, что глава Kinect, Алекс Кипман (Alex Kipman), поделился своим мнением на счет будущего смартфонов. Исходя из слов разработчика, то гаджетам осталось совсем недолго, а их место займет Microsoft HoloLens или что-то подобное. Помимо этого, Kipman утверждает, что смартфоны стали неактуальны уже в 2017-м году.

"Телефоны давно ушли в небытие. Мы пока еще этого не замечаем." - Alex Kipman, разработчик Kinect и HoloLens.

Глава Kinect: смартфоны - это "мёртвая технология"


Данные заявления полностью соответствуют основной политике компании. С подобными заявлениями недавно выступал генеральный директор Microsoft , где конкретно указал на то, что смартфоны будущего будут выглядеть кардинально по-другому.

Очки дополненной реальности HoloLens были представлены в 2015-м году. Технологии, что лежали в основе Kinect, до сих пор используются в разработке игры, а также в бизнесе. Но вот для общественности остаются недосягаемыми.

В 2016-м году Кимпан поведал журналу Forbes, что провал с Kinect привел компанию к отчаянному шагу, из-за которого HoloLens не был выпущен в открытое пользование. Хотя, любой желающий имеет возможность приобрести гаджет в компании за 3000$.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry