Старт новой записи на бета-тест Battlezone на PC

VR Новости / VR Игры

Автор Алексей Леопардов 0

Довольно большой отрезок времени танковый симулятор сражений Battlezone являлся эксклюзивной игрой на гарнитуру виртуальной реальности PlayStation VR. Но, ничто не вечно, и вот, наконец-то, игра появляется на персональный компьютер, а также гарнитуру Oculus Rift и HTC Vive.

Официальная дата игры до сих пор остается в строжайшей тайне, но чтобы успокоить своих поклонников, разработчики решили запустить закрытый бета-тест Battlezone. Чтобы приступить к тесту, необходимо лишь выполнить несколько пунктов. Вам следует зайти на официальный сайт разработчика, далее ввести немного данных о своей системе виртуальной реальности или же персональном компьютере. После обработки полученной информации, Вам на почту должно прийти официальное письмо с приглашением на тест. Бета-тестирование начнется с 19-го апреля и продлится ровно неделю.

Старт новой записи на бета-тест Battlezone на PC


Тестируя игру, Вы поможете разработчиками с поиском различных глюков или багов в системе. Это поможет выпустить полноценный симулятор, который несомненно станет номером один в своем жанре. Игра также будет поддерживать моушн-контроллеры Vive и Oculus Touch.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry