Мобильная рабочая станция Celsius от Fujitsu с поддержкой VR

VR Новости

Автор Алексей Леопардов 0

Fujitsu представляет на обзор общественности две рабочие станции, которые поддерживают новейшие технологии виртуальной реальности, а также графические карты NVIDIA высшего уровня. Упоминается, что модель CELSIUS W570power+ - это компактная рабочая станция, поддерживающая технологию VR, а модель CELSIUS H970 являет собой мобильную рабочую станцию, идущая с 17-дюймовым экраном.

В данный момент, виртуальная реальности по большей части используется для компьютерных игр. Но учёные в один голос твердят, что через десяток лет такие технологии начнут использоваться по своему прямому назначению. Исходя из прогнозов Digi-Capital, то через небольшой промежуток времени, виртуальная реальности полностью заполонит наш мир и получит широкое распространение. Новые технологии оценят не только "поклонники", но и обычные пользователи.

W570power+ - это гениальная версия рабочей станции CELSIUS W570, которая способна объединить в себе максимальную производительность, а также высочайшие функциональные возможности.

Мобильная рабочая станция Celsius от Fujitsu с поддержкой VR


Мобильная рабочая станция CELSIUS H970 способна работать не хуже настольных ПК, ведь начинена графической картой NVIDIA Quadro P5000 с 2048 ядрами CUDA.

Мобильная рабочая станция Celsius от Fujitsu с поддержкой VR


Приобрести рабочие станции можно будет уже в мае текущего года. Причем в каждой стране цена на продукт колеблется в весьма внушительных пределах.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry