Новейший бенчмарк от NVIDIA для виртуальной реальности

VR Новости / Oculus Rift / HTC Vive

Автор Алексей Леопардов 0

Бенчмарк(benchmark) с английского переводится, как "эталон" или "ориентир". Можно сказать, что это определённая задача для сравнения тех или иных характеристик. Разработчики из компании NVIDIA отлично постарались, выпустив бенчмарк под виртуальную реальность.

На сегодняшний день FCAT VR способен поддерживать лишь Oculus Rift и HTC Vive. Инструмент направлен на сравнение производительности устройств виртуальной реальности, а также графического ускорителя и всей системы в целом.

FCAT VR легко подсчитает количество кадров в секунду, что выводятся на дисплей устройства. Помимо этого содержит в себе необходимые инструменты для полной визуализации всех данных. Инструмент покажет Вам каждый пропущенный кадр, численность предсказанных кадров,частоту обновлений и многое другое.



Инструмент FCAT VR будет весьма востребован среди разработчиков и компьютерных энтузиастов. Ведь оценив производительность устройства, Вы полностью сможете понять, что на самом деле предлагают Вам приобрести мировые компании Oculus Rift и HTC Vive.

Новейший бенчмарк от NVIDIA для виртуальной реальности


Утилита является абсолютно бесплатной, и скачать её Вы можете с официального сайта компании NVIDIA.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry