Ютубер жаждет побить рекорд по непрерывному пребыванию в VR

VR Новости / События

Автор Алексей Леопардов 0

Прошло уже больше года с того момента, как Дерек Вестерман установил первый рекорд в виртуальной реальности. Ему пришлось пробыть в шлеме немножко больше 24-х часов. Для достижения рекорда он выбрал гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive.

Рекорды не вечны, и вот настал тот час, когда его собираются побить. Первого апреля, австралийский ютьюбер Джек Макни собирается пробыть в виртуальной реальности 36 часов. Чтобы побить рекорд парню придется серьезно постараться, ведь ему необходимо будет пробыть без сна чуть больше суток. Всё происходящее парень планирует транслировать онлайн на своём канале. Во время трансляции каждый желающий может пожертвовать любую денежную сумму, которая пойдет на благотворительность. Само событие будет проходить в городе Сидней.

Ютубер жаждет побить рекорд по непрерывному пребыванию в VR


Все эти 36 часов Джек будет находится в одном приложении - Google Tilt Brush. По заказу смотрящих, он все это время будет рисовать виртуальные картины.

Если у Джека получится побить рекорд, то он впишет своё имя в книгу мировых рекордов, но с темпами роста виртуальной реальности, продержится там недолго, если не станет обновлять рекорд.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry