Для расширения VR-бизнеса компания HTC продала один из своих заводов

VR Новости / HTC Vive

Автор Алексей Леопардов 0

Компания HTC всё больше пытается развиваться в сторону виртуальной реальности. Об этом гласит тот факт, что совсем недавно компании пришлось продать один из своих заводов, дабы сделать вложение в виртуальную реальность. Жертвовать пришлось одним заводов по производству мобильных телефонов, который находился в Шанхае.

Один из директоров завода открыл тайну, что общая площадь продаваемых территорий перевалила за 180 тысяч квадратных метров, а полная стоимость продажи составила почти 100 миллионов долларов. Завод приобрела компания из Поднебесной - Shanghai Xingbao Information Technology. Все вырученные деньги будут направлены на развитие разработок и дальнейших продаж гарнитур виртуальной реальности Vive.

Для расширения VR-бизнеса компания HTC продала один из своих заводов


Решение о продаже завода может показаться отчаянным шагом, но на самом деле, это хорошая возможность для избавления от убыточных активов компании. Ведь даже на данный момент компания HTC продолжает работать в небольшой убыток, даже несмотря на тот факт, что продажи Vive дают колоссальную прибыль. Теперь от HTC следует ожидать еще больше новинок для прогрессирующего мира виртуальной реальности.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry