VR битва мехов от Vox Machinae, выходит этой осенью

VR Игры

Автор VRBE.ru 0

VR битва мехов от Vox Machinae, выходит этой осенью


Ранее на этой неделе разработчик Space Bullet опубликовал следующий трейлер к игре, который подтверждает, что она будет запущена в начале этой осени. Подробнее на странице Steam игры говорится, что запуск назначен на «раннюю осень», поэтому ожидать игру можно уже в течение следующих нескольких недель. Она будет поставляться с дополнительной поддержкой для наушников Oculus Rift, HTC Vive и Windows VR, но также может воспроизводиться на стандартных мониторах.

Vox Machinae позволяет игрокам запрыгнуть в кабину военных машин и отправиться в битву на чужой территории в одиночных и онлайн-матчах. В VR игра полностью использует контроллеры движения, управление и пользовательский интерфейс интуитивно понятны.

VR битва мехов от Vox Machinae, выходит этой осенью

Space Bullet говорит, что игра будет в раннем доступе примерно на шесть месяцев. Он будет запускаться с режимами Deathmatch, Salvage и Stockpile, а также режимом free-for-all. Для игры будут доступны пять мехов, на выбор 10 видов оружия и пять карт для игры. В дальнейшем разработчик намерен добавить новые способности, а также больше видов оружия, мехов, режимов и карт. Также будут усовершенствованы пользовательский интерфейс и связь, чтобы общаться с друзьями во время игры.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry