Nostos - открытый мир VR RPG

VR Игры

Автор VRBE.ru 0

Nostos - открытый мир VR RPG

Я человек простой. Я люблю красивые, затененные миры, ролевые игры и бои против монстров онлайн с друзьями. Похожий во многих отношениях с Sword Art Online, Nostos – дал мне всё это и многое другое, в виртуальной реальности, и жду не дождусь, когда же я смогу, увидеть больше возможностей этой игры.

Нам бы очень понравилось во вселенной VR MMO, созданной по мотивам первого сезона популярного аниме SAO, но шанс на то, такая игра появится довольно мал. Единственная VR-игра, в подобном роде, является скорее ознакомительной версией, и это просто ... не то, чего хотелось бы.

Пока что, судя по данным, полученным от NetEase, всё указывает на то, что, несмотря на приятный внешний вид, Nostos на самом деле не MMORPG, а просто VR RPG с интерактивными элементами. Пока что лучшим вариантом для MMOR VR всё так же остается Orbus VR и его предстоящая перезагрузка.

Как видно из трейлера, Nostos абсолютно великолепна. Художественный стиль напоминает The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Tales Of games (комплимент разработчикам). NetEase - это китайская компания, но все, в этой игре имеет отчетливые признаки JRPG. Если вы фанат Zelda, Kingdom Hearts или Final Fantasy, эта игра идеально вам подходит.



Пока детали скрыты, но, согласно пресс-релизу, NetEase использует технологию моделирования Improbable’s SpatialOS, ту же платформу, которая используется для социальной MM VR MMO, MetaWorld. В трейлере мы видим, как игроки взбираются на горы , рубят деревья, строят дома и сражаются с монстрами, одним словом «выживают» в открытом мире. Смена дня и ночи, а так же пор года также, похоже, играют большую роль.

Главный редактор Gamescom UploadVR, Тал Блевинс, попробовав краткую версию игры поделился некоторыми наблюдениями.

Прежде всего, на демо показывали только четырех игроков, но это была большая песочница, как вы видите в трейлере и изображениях. Несмотря на вдохновленность множеством классических JRPG и аниме, разработчики все еще не решили, будут ли они включать официальную систему «квеста» или оставят игру полностью открытой для ориентированного на игрока всплывающего повествования.
В игре будет смесь современного и фантастического оружия, такого как луки и пушки, и боевые искусства, стиль которых, напоминает Final Fantasy XI Online
.
Также стоит принять к сведению умную систему оружия, в которой вы можете хранить оружие вдоль вашего пояса, примерно так же как в Stand Out: VR Battle Royalehandles. И кстати, грузовиком можно сбивать других игроков.

На данный момент игра требует некоторых доработок (например, объекты и трава видно только на расстояние 20 футов), но в будущем Nostos может стать довольно захватывающей.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry