«Marvel Powers United VR» Oculus Rift – косплей супергероев

Oculus Rift / VR Игры

Автор VRBE.ru 0

26 июля 2018 года, после двух лет разработки увидел свет первый супергеройский VR-шутер по вселенной Марвел. Вместо 10-ти обещанных на выставке D23 Expo в 2017 году игра вышла с 18-ю персонажами. Основное внимание разработчики уделили графике локаций и костюмам героев, а вот сюжет подкачал.

«Marvel Powers United VR» Oculus Rift – косплей супергероев


В игре есть только один режим, который состоит из двух слегка разных фаз: 1) защитить базу 2) защитить базу, добыть и принести на базу 8 батарей. Вы можете играть в одиночку (с соратниками мобами) или с тремя друзьями.

Во время раунда вы столкнетесь с несколькими злодеями. Базы и батареи появляются в рандомных местах. Все карты игры различаются в основном набором вещей для косплея без сильных отличий геймплея. Вас будут атаковать волны мобов, этакого «пушечного мяса» на протяжении всего раунда.

«Marvel Powers United VR» Oculus Rift – косплей супергероев

Герои за которых можно играть: Черный гром, Черная пантера, Черная вдова, Капитан Америка, Капитан Марвел, Кристалл, Дэдпул, Доктор Стрэнж, Гамора, Соколиный глаз, Айсберг, Ракета, Человек-паук, Звездный лорд, Шторм, Халк, Тор и Росомаха.

Геймплей для каждого из 18-ти персонажей свой, однако всё же можно выделить три основных класса: рукопашный, дальнобойный и заклинательный. Каждый герой имеет три или четыре способности и специальную атаку, которая может быть активирована после получения достаточного количества очков от нанесения урона врагам. Основные способности не сильно различаются, и игра обычно сводится к выбору наиболее эффективной атаки вашего героя, и её дальнейшему использованию (по принципу «о, я круто бью ногой, значит я всегда буду бить ногой»). Специальные атаки просто усиливают уже имеющиеся, либо наносят больший урон или наносят урон сразу нескольким врагам вокруг игрока.

Вся суть игры сводится к заработку очков за убийство злодеев, для разблокировки новых костюмов и поз персонажей. Спасения вселенной эта игра не предусматривает, вся суть сводится к убийству мобов за лутбоксы.

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry