17 минут геймплея Arktika.1 с Oculus Touch

VR Новости / Oculus Rift / VR Игры

Автор Марина Дрожжина 1

Arktika.1 – это VR дебют для разработчика 4A Games, который уже прославился шутерами из серии Metro. Новая игра разрабатывается для Oculus Touch с нуля, и сегодня мы хотим поделиться с Вами 17 минутами геймплея.

17 минут геймплея Arktika.1 с Oculus Touch


Конференция Oculus Connect стала очередным переходным пунктом, эдакой проверкой на зрелость виртуальной реальности. Проверку эту она прошла – VR начинает выходить в массы, и все больше и больше всемирно известных разработчиков втягиваются в эту реальность.

Одним из таких разработчиков стала студия 4A Games и их новое детище Arktika.1. Разработчики известны серией шутеров от первого лица Metro. Их студия в Мальте посвящена исключительно разработке новой VR игры, которую впервые представили на конференции Oculus Connect 3. Это тоже шутер от первого лица, созданный специально для новых контроллеров Oculus Touch, действие которого разворачивается в ледяной футуристической пустоши.

По словам тех, кому посчастливилось поиграть в новую игрушку, ощущение оружия в руке, тактильные ощущения контроллеров Touch и качество звука можно считать «удовлетворительными», не говоря уже о внешнем виде снарядов и следов, оставленных ими в воздухе. Все это складывается в высококачественную ААА игру.



Геймплей, который Вы увидите на видео выше, снимался «с экрана», так что игрового аудио, к сожалению, нет. Тем не менее, видео стоит посмотреть. Напоминаем, что Arktika.1 является эксклюзивом для Oculus Rift и Touch и выходит в следующем году.

Комментарии

Author

херня адская! как заебали эти телепорты. без свободного передвижения игра не стоит и 5 баксов!

0

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry