Экслюзивное издание Angry Birds для Magic Leap One

AR Новости

Автор VRBE.ru 0

Rovio Entertainment совместно с Resolution выпускает игру Angry Birds под Magic Leap One.

Resolution, основанный в Стокгольме разработчик, известный нам по таким играм как Bait! И Narrows, создал Angry Birds FPS: First Person Slingshot, на данный момент она находится на пути к релизу на новой гарнитуре дополненной реальности. Игры Angry Birds начинались как захватывающая серия мобильных игр, в которых вы бросали друзей-пернатых в башни, чтобы опрокинуть их, и с тех пор превратились в массовую франшизу, включая фильмы и игрушки.

Экслюзивное издание Angry Birds для Magic Leap One

Как следует из названия, первая запись AR в франшизе воспроизводится от первого лица. Используя пульт дистанционного управления Magic Leap, вы стреляете птицами по виртуальным башням, которые появляются в реальном мире вокруг вас. Успешные попадания рушат башни, а их обломки даже могут раздавить зеленых свиней, которые прячутся внутри. Вы зарабатываете очки, исходя из того, насколько эффективно вы попадаете по башням. Впрочем всё видно в трейлере ниже.

Похоже, что эта игра хорошо подходит для платформы, особенно учитывая, что расстояние между игроком и башней не превышает ограничительную область обзора Magic Leap’s. Это не первый случай, когда франшиза Angry Birds занялась погружающимися платформами. Rovio разработал демоверсию VR для сериала в 2016 году, хотя она так и не была реализована как полноценная игра. Resolution также экспериментировала с AR до этого, показывая продолжение Bait! для смартфонов в начале этого года.

Angry Birds FPS планируют запустить на Magic Leap One осенью 2018 года. Несмотря на то, что игра будет полноценной, важно отметить, что сама гарнитура на самом деле не является гарнитурой на уровне потребителя, но числится под лейблом «Creator Edition».

Оставить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry